GARAKU監修 スープカレーラーメン
北海道札幌の人気スープカレー専門店が監修のスープカレーラーメンです。濃厚な味わいと秘伝のスパイスが織りなすコク旨スープが麺と非常によく合います。
名称
干し中華麺
原材料名
めん:小麦粉(国内製造)、卵白粉末、食塩、小麦たん白/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・卵を含む)
スープ:豚脂、オニオンソテー、しょうゆ、異性化液糖、食塩、砂糖、カレールウ(食用油脂、小麦粉、砂糖、食塩、カレー粉、その他)、トマトケチャップ、鰹節粉末、昆布エキス、かつお節エキス、カレー粉、チキンエキス、ポークエキス、トマトペースト、煮干粉末、中濃ソース、香辛料、おろしにんにく、ガーリックパウダー、かつお削り節、チキンエキスパウダー、バジル/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(グァーガム)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんごを含む)内容量
総重量144g(めん90g、スープ54g)
賞味期限
180日
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
販売者
株式会社PLUSワン
札幌市豊平区平岸3条5丁目4-22
製造所
株式会社麺匠
北海道空知郡南11線西14
栄養成分表示
エネルギー:503kcal/たんぱく質:16.4g/脂質:13.1g/炭水化物:80.1g/食塩相当量:7.0g
(1食あたり、推定値)