炊き込みコーンバターごはんの素
北海道十勝産とうもろこし、北海道バターを使用。日高昆布だしで味付けした優しい味わい。
北海道のソウルフード「コーンバター」をほくほくのご飯でお楽しみください。
名称
炊き込みご飯の素(2合用)
原材料名
とうもろこし(北海道十勝産)、昆布だし(昆布エキス)、根昆布、食塩、かつお節エキス)、しょうゆ、バター、砂糖/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
内容量
170g
賞味期限
365日
保存方法
直射日光を避け、常温で保存してください。
販売者
株式会社PLUSワン
札幌市豊平区平岸3条5丁目4-22製造所
総菜開発株式会社 白石工場
札幌市白石区中央3条4丁目1-12
栄養成分表示
エネルギー:207kcal/たんぱく質:7.8g/脂質:7.5g/炭水化物:27.0g/食塩相当量:0.9g
(100gあたり、推定値)