餃子屋北の匠 海老ぎょうざ
【商品ポイント】
十勝の餃子専門店「北の匠」製造。
■ プリプリな海老の食感
海老餃子は、餃子の餡に新鮮な海老が2尾も入っており、そのプリプリとした食感が特徴です。一口噛むと口の中に広がる海老の風味が絶品で、海老好きにはたまらない一品です。
■ 地元食材の贅沢な組み合わせ
小麦粉と豚肉は北海道産、ニンニクは北海道産、キャベツ、チンゲン菜、生姜は日本産と、地元の食材を使用しています。素材を活かして、美味しさを追求した海老餃子をご堪能ください。
名称
ぎょうざ
原材料名
十勝の餃子専門店「北の匠」製造。
■ プリプリな海老の食感
海老餃子は、餃子の餡に新鮮な海老が2尾も入っており、そのプリプリとした食感が特徴です。一口噛むと口の中に広がる海老の風味が絶品で、海老好きにはたまらない一品です。
■ 地元食材の贅沢な組み合わせ
小麦粉と豚肉は北海道産、ニンニクは北海道産、キャベツ、チンゲン菜、生姜は日本産と、新鮮で地元の食材を使用しています。地元産の素材を活かして、美味しさを追求した海老餃子をご堪能ください。
内容量
250g(10個入)
賞味期限
180日
保存方法
-18℃以下での保存のこと
販売者
株式会社PLUSワン
札幌市豊平区平岸3条5丁目4-22
TEL:011-817-6255製造者
株式会社 餃子屋 北の匠
北海道帯広市西16条南4丁目21番21号
栄養成分表示
エネルギー:145kcal/たんぱく質:9.0g/脂質:3.6g/炭水化物:19.1g/食塩相当量:1.1g
(100gあたり、推定値)
海老(タイ産、ベトナム産)、豚肉(北海道産)、キャベツ(国内産)、チンゲン菜(国内産)、生姜(国内産)、にんにく(北海道十勝産)